Gästebuch der Dürerschule

Wir freuen uns, wenn Sie sich zum Abschluss Ihres Besuches in unser Gästebuch eintragen.
Bedenken Sie bitte dabei, daß Ihr Eintrag vor der Veröffentlichung durch den Webmaster freigegeben werden muss.
Damit das Gästebuch bleibt was es ist: Ein Buch für Gäste.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

ins Gästebuch eintragen

« vorherige Seite 8 von 15 nächste »

Malin  E-Mail

Essen-Borbeck, 18. März 2010, 14:47 Uhr

Hallo liebe Dürerschule,
ich finde es toll auf unserer Schule. Schade ist es nur, dass manche Klassen im Moment in einem anderen Gebäude sind und wir nicht alle zusammensein können. Vielleicht könnten die Bauarbeiter einmal etwas schneller arbeiten?
Ich freue mich schon auf alle neuen Schüler, die nach den Sommerferien zu uns auf die Schule kommen, mein Bruder ist dann auch dabei! Das wird super. Malin

Volker Borgardt  E-Mail

14. März 2010, 15:47 Uhr

Auf geht's Dürer!
Auch diese Krise wirst Du überstehen.
In zwei Jahren wirst du 125 Jahre alt
und die wollen wir gemeinsam mit dir
feiern. Wir werden alles für dich geben.
Versprochen!

Alexanda Baum  E-Mail

Andernach, 9. März 2010, 12:53 Uhr

Hallo! Ich bin die Alexandra Baum. Ich gehe jetzt in die Achte Klasse aber ging in der Dürerschule auch schon zur Schule. Hmm 2001 wurde ich eingeschult! ^.^
Ich erinnere mich: Frau von Girke Ecker!! Nette Frau so weit ich mich erinnern kann!!

Meine besten Freundinnen waren Nadine Lorenz und Chantal Waldaeier!!!

Ist die Schule immer noch so zerfallen!??

Lg

Aleyna Korkmaz

26. Februar 2010, 20:24 Uhr

Hallo ich bin die Aleyna ich bin in der klasse 3a bei frau freix und ich bin ganz traurig das ich nicht mehr auf der dürerschule bin sondern auf der schloss-schule, weil unsere Schule renoviert wird,aber ich vermisse mein bruder und er vermiss mich auch, aber egal wir sehen uns auch zu Hause

Duygu Özlem Turgut  E-Mail

23. Februar 2010, 18:57 Uhr

Die Dürerschule ist für mich die beste Grundschule auf Erden.Genau wie die Leherer/innen dort.Ich war in der Klasse von Frau Luthe von dem Jahr 2004 bis 2008.Es war einfach toll!!!Die Klassenfahrt war SUPER!!!Ich hoffe manche aus meiner ehemaligen Klasse lesen meinen Eintrag ich wünsche ihnen viel Glück für ihre Zukunft.
Viele Grüße an FRAU LUTHE,Frau Kähle,Frau Effing -Sagel und an ALLE DIE MICH KENNEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Duygu-Özlem
Turgut

Mohamed Akar  E-Mail

Essem, 22. Februar 2010, 13:02 Uhr

Hallo alle zusammen !

Ich war auch ein Schüler dieser Schule.
Meine Lehrerin war Frau Staubach.
Eine sehr NETTE,Hilfsbereite und Kommunikationsfähige lehrerin. Ich hatte 4 Jahre das Vergnügen mit Ihr und anderen Schüler was zu lernen. Schade das uns damals kein Englisch (so wie der heutige ablauf) unterrichtet worden ist. Mein Bruder (Hadi Akar) ist ebenfalls von dieser Schule begeistert.
Mittlerweile bin ich in der 11.
Ich möchte jetzt mein Abitur absolvieren.
Dank den Rat von Frau Staubach hab ich heute was erreicht.
Ein herzliches Danke nochmal.

Akar Mohamed

Aleyna Korkmaz

15. Februar 2010, 10:32 Uhr

Hallo ich bin die Aleyna und ich Liebe die DÜRERSCHULE